本文へスキップ

株式会社 三輝TEL.044-355-2123

〒210-0836 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-3

  1. ホーム
  2. キムチレシピ
  3. 辛みそを使用したレシピ
  4. 辛みそを使った小鉢シリーズ(豚肉)

辛みそを使った小鉢シリーズ(豚肉)


旨辛万能味噌を使った小鉢シリーズ
材料
豚肉スライス 30g
辛みそ 30g
しょうゆ 大さじ 1
大さじ 2
砂糖 大さじ 2
豆もやしナムル 20g
今回使用したキムチはこちら!
旨辛万能味噌 辛みそ 250g

商品詳細
作り方

調理時間:約15分 ■辛みそを使った小鉢(豚肉)(1〜2人前)

@ 辛みそ・しょうゆ・酢・砂糖をボウルに入れてよく混ぜる。

A 沸騰したお湯に豚肉を入れて色が変るくらいにさっと茹でる。

B @に漬けて味を馴染ませる

C Bを器に盛り、解凍した豆もやしナムルを添える。
豚肉とナムルを一緒に食べると美味しさアップ!!

 
 
  1. ホーム
  2. キムチレシピ
  3. 辛みそを使用したレシピ
  4. 辛みそを使った小鉢シリーズ(豚肉)